RIMBOVAL : un dernier feu d’artifice pour couronner la fête.
La ducasse de Rimboval fait toujours autant recette et surtout attire de plus en plus de gastronomes de toute la région avec plus de 230 convives cette année. Une « belle dynamique » que se plait à souligner le premier magistrat de la commune Nicolas Pichonnier, par ailleurs président du Comité des fêtes. Samedi soir le jambon braisé cuit au feu de bois a ravi les papilles de ses invités servi par des bénévoles arborant tous de magnifiques tabliers, de couleur bleue, floqué aux couleurs du Comité. Un bleu rappelant un peu le ciel et la mer de la Côte d’Opale et mettant un peu de baume au cœur après le coup de « blues » de la rentrée et la mélancolie de vacances qui ne sont plus qu’un lointain souvenirs. Pour couronner cette magnifique soirée le Comité a innové en tirant un magnifique feu d’artifice, œuvre de Tony Leclercq de Fruges, dans un ciel fleurant bon l’automne.