FRUGES : à l’Elan frugeois : est-ce bien raisonnable ?

Après la trêve des confiseurs et en pleine saison de cross, les coureurs de l’Elan frugeois ont remis le couvert samedi soir autour d’un pantagruélique couscous servi à l’Espace Sagot. En effet à l’initiative du président Pascal Leroy et de Frédéric Guilbert, il y avait du monde pour déguster ce plat aux saveurs orientales certes mais peut-être pas très diététique pour les sportifs. Cependant comme l’a assuré le maître queux de la soirée Frédéric Guilbert, par ailleurs entraineur des jeunes, les légumes étaient issus de la culture bio. De quoi rassurer les trailers et autres coureurs qui apprécient tout particulièrement la nature. Et très vite ils vont avoir l’occasion de (re)perdre les quelques kilos superflus récoltés lors de cette période festives car la saison des courses va bientôt battre son plein. Et pour commencer le Défi vert dans la forêt d’Hesdin, le 20 mars. Plus tard viendront, notamment au niveau local, le Trail des éoliennes, le dimanche 5 juin, et les Foulées fressinoises Ostwind-Délices des 7 Vallées, le samedi 20 août.