FRESSIN : le Comité des fêtes prépare la ducasse.
Le tout nouveau Comité des fêtes que préside Michel Huart s’est réuni l’autre soir à la salle annexe de la mairie pour préparer ses premières manifestations, les festivités de la ducasse en l’occurrence. Il succède au Foyer rural, qui précédemment avait en charge son organisation, en reprenant tout au moins cette année la même formule, à savoir un repas gastronomique et une kermesse. Le repas de ducasse se déroulera donc le samedi 2 juillet à partir de 19h30, à la salle municipale Georges Delépine. Avec au menu du cochon grillé au feu de braises qui pourra être servi dès 20h30 pour les personnes le désirant. Le lendemain dimanche place aux jeux sur le pré, au stade municipal Firmin Caron, de 15h à 18h. Avec là aussi des concours de tir à la carabine, javelot, fléchettes et tir au but. Et des jeux divers pour les enfants. Mais aussi des promenades en calèche. Les membres du Comité se sont ensuite projetés dans l’avenir en évoquant plusieurs pistes pour leurs futures manifestations. Ils ne sont pas fermés à toutes les suggestions venant de l’extérieur. Au contraire et pour les personnes désireuses de s‘impliquer dans l’animation de leur village, il n’est pas trop tard pour se joindre à eux. Toutes les bonnes volontés et idées seront les bienvenues. Réservations pour la ducasse avant le 25 juin 2016 au 03 21 90 65 85 ou 03 21 86 55 29. Prix du repas 18€ et 10€ pour les moins de 12 ans ; Boissons non comprises sauf un apéritif offert.