Le premier aprsoie, fête de la moisson, des Amis du patrimoine, a rencontré un franc succès.

FRESSIN : En attendant des jours meilleurs : un premier parsoie avant l'heure.
Ce premier parsoie de l'association des Amis du patrimoine a connu un franc succès dimanche. Autrefois la fête de la moisson était une institution dans toutes les fermes. Elle marquait la fin du travail des champs et surtout réunissait autour d'une même table fermiers et ouvriers pour un banquet traditionnel et avec au menu pour ainsi toujours du cochon, le roi de la ferme. La salle municipale a donc affiché complet, car si et malheureusement la moisson est loin d'être achevée, dehors il pleuvait des cordes et les agriculteurs et leurs amis ont fait contre mauvaise fortune bon coeur. Le président Paul Glaçon en accueillant ses invités, a brièvement rappelé les activités de l'association. Les invités se sont ensuite régalés du porc cuit à la broche accompagné de pommes de terre braisés mais aussi de pains cuits au feu de bois au four du château par Guillaume Paque et Jean-Marie Blouin.