Pour les cent ans du Guide Michelin : la grande cuisine à la portée de toutes les bourses.

Pour fêter la sortie de la centième édition, le Guide Michelin a souhaité réunir les chefs dont la sélection fait sa renommée autour d’une opération exceptionnelle : le "Mois gourmand" qui se déroulera du 9 mars au 5 avril. Pour la première fois, plus de 900 restaurateurs répartis dans toutes les régions de France réservent une offre exclusive aux gastronomes. Dans le Pas de Calais, ils sont quinze établissements, dont le Fournil de Fruges depuis neuf années dans le guide, à proposer des menus spéciaux à prix mitonnés. Pour Cathy et Tony Guerville, il s'agit de démystifier et démocratiser quelque peu la grande cuisine en la mettant à la portée de toutes les bourses. Lors de cette opération le menu sera, sans surprise à la sortie, de 29 € avec trois entrées et trois plats au choix, avec le vin, le dessert et le café. Ce menu dans un des hauts lieux de la gastronomie locale, ne peut que ravir les papilles de tous les gourmands et gourmets ! Pour bénéficier de cette offre, il convient de présenter un pass disponible, valable pour deux personnes, dans le guide 2009 ou alors en ligne sur www.guide-michelin-centieme.com. Renseignement et réservation au 03 21 04 47 13.